Montecaos ultra fondants : la recette inratable
Un souvenir d'enfance retrouvé!
Ingrédients
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Farine 250 g
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Sucre glace 150 g
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Huile d'arachide 13 cl
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Vanille liquide
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Cannelle en poudre
Préparation
- 1 Dans un cul de poule, mêler intimement la farine et le sucre glace.
- 2 Incorporer petit à petit l'huile en malaxant bien la préparation. Ajouter la vanille liquide et mélanger à nouveau. Si la pâte est trop friable, rajouter un peu d'huile.
- 3 Préparer une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Prélever des morceaux de pâte de la taille d'une balle de golf. Les rouler en boule puis les déposer sur la plaque à pâtisserie. Appuyer légèrement dessus avec un doigt.
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Pour finirEnfourner pour 15 minutes à 180°C. Pendant que les biscuits sont encore chauds, les saupoudrer d'un peu de sucre glace puis d'une pincée de cannelle sur chacun.
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