Pomme de terre farcie à l'autocuiseur
Imprimer
En quête d'un plat réconfortant et savoureux ? Cette recette de pommes de terre farcies à l'autocuiseur est idéale pour vous. Mélangeant la douceur des pommes de terre avec une garniture généreuse à base de viande, le tout mijoté dans un bouillon parfumé, ce plat promet une explosion gustative en bouche.
Ingrédients
5
personnes
-
Pomme de terre 1 kg
-
Viande de bœuf ou de chair à saucisse 500 g
-
Petit oignon 5 unités
-
Echalote (facultatif) 5 unités
-
Concentré de tomate 2 c à s
-
Bouillon de viande 3 litres
-
Bouquet garni 1 unité
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
Préparation
-
1
Épluchez les pommes de terre et évidez les avec une tige à farcir. Ajoutez la farce dans les trous des pommes de terre, vous pouvez assaisonner avec du persil et du poivre ou tout autre aromates de votre choix votre farce.
-
Pour finirDans une cocotte minute faites chauffer les oignons et les échalote dans un peu de beurre, quand ils commencent à dorer, ajoutez le bouillon de viandes et rajoutez le concentré de tomate. Mettre les pommes de terre dans la cocotte sans oublier les petits tire bouchons de pommes de terre. Ajoutez le bouquet garni et fermer le couvercle de la cocotte. Faire cuire 20 à 30 min environ dès le sifflement de la soupape.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?