Pommes de terre au yaourt et roquefort
Ingrédients
- 4 grosses pommes de terre
- 1,5 yaourt nature
- 100 g de crème liquide
- 100 g de roquefort
- sel et poivre
Calories
/ personne- 132 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau bouillante en prenant soin d'arrêter la cuisson quelques minutes avant qu'elles ne soient totalement cuites. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
-
2
Quand elles sont froides, creusez-les dans la partie supérieure.
-
3
Ecrasez la partie de pomme de terre que vous avez retiré avec une fourchette et mélangez-la avec le yaourt, la crème et le fromage.
-
4
Mélangez, salez, poivrez et remplissez chaque pomme de terre avec le mélange ainsi obtenu.
-
Pour finirFaites cuire dans un plat 30 minutes à four chaud (200°C).
Avez-vous aimé cette recette ?