Pommes de terre au yaourt et roquefort

5 / 5  basé sur 7 avis

Une recette qui met en avant le délicieux mélange pomme de terre et fromage fondu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Faites cuire les pommes de terre avec leur peau dans l'eau bouillante en prenant soin d'arrêter la cuisson quelques minutes avant qu'elles ne soient totalement cuites. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
  2. 2
    Quand elles sont froides, creusez-les dans la partie supérieure.
  3. 3
    Ecrasez la partie de pomme de terre que vous avez retiré avec une fourchette et mélangez-la avec le yaourt, la crème et le fromage.
  4. 4
    Mélangez, salez, poivrez et remplissez chaque pomme de terre avec le mélange ainsi obtenu.
  5. Pour finir
    Faites cuire dans un plat 30 minutes à four chaud (200°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Annabelle -  2 janvier 2007
Excellent

Délicieuses !
Recette faite le 1er janvier 2007. Mes invités ont adoré, même ceux qui n'aimaient pas le roquefort.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté du fromage râpé sur les pommes de terre.

Signaler Missald - 19 décembre 2006
Excellent

Délicieux
Recette simple, rapide et délicieuse.
Le roquefort se marie très bien avec le bon goût de la pomme de terre cuite sans graisse.

Signaler Charlotte - 21 avril 2006
Excellent

Extra, simple et très bon
Toute ma petite maisonnée a adoré. Même ma fille aînée qui habituellement n'aime pas les recettes à base de roquefort a apprécié.
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté quelques tomates à ma salade verte, c'était parfait.

Signaler Mario - 28 novembre 2008
Excellent

Très bon
Recette simple et savoureuse qui plaît toujours.

Signaler Esther - 11 mai 2007
Excellent

Très bon
Recette très appréciée servie avec du jambon de pays.