Courge spaghetti farcie au lard paysan
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Les courges spaghuetti c'est de saison !
Ingrédients
2
personnes
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Courge spaghetti 1
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Oignon de Roskoff 2
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Lard fumé paysan 200 g
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Comté râpé au lait cru 50 g
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Beurre
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
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Piment
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Paprika fumée
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Chapelure
Préparation
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1
Lavez la courge et placez-la sur le tamis de votre cuit vapeur. Laissez cuire 30 minutes sous couvert. Une fois la courge spaghetti cuite, coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Retirez les graines puis avec une fourchette prélevez la chair de la courge en grattant bien sans la trouer. Placez la chair de la courge dans un saladier. Réservez.
- 2 Chauffez l'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez le lard fumé coupé en petits cubes et les oignons émincés. Laissez cuire et dorer sur le feu moyen pendant 10 minutes. Ajoutez les épices. Ajoutez un bon morceau de beurre demi-sel. Bien mélanger.
- 3 Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire. Ajoutez à la chair de la courge et mélangez. Farcir les deux moitiés avec cette préparation. Arrosez généreusement de crème d'avoine et saupoudrez de fromage râpé et chapelure.
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Pour finirPlacez la courge farcie au four préchauffé à 180°C. Laissez gratiner pendant une vingtaine de minutes. Servir immédiatement avec une salade verte.
C'est terminé
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