Polenta farcie
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Ingrédients
- 250 g de polenta
- 1 l d'eau
- 1/2 boîte de tomates pelées
- 1/2 verre de vin blanc
- 250 g de viande hachée
- 1 oignon
- 100 g de gruyère râpé
- un peu d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole mettre un litre d'eau à bouillir, puis verser la polenta en pluie et remuer constamment pendant 10 mn.
- 2 Dans une poèle verser un peu d'huile d'olive et faire revenir votre oignon coupé en lamelle, ajouter ensuite la viande et le vin blanc, la boîte de tomate pelée, sel et poivre.
- 3 Au fond d'un plat à gratin huilé, déposer une couche de polenta, suivi de votre viande, et d'une nouvelle couche de polenta, (je rajoute un peu d'eau pour la rendre malléable et l'étaler sur la couche de viande avec une cuillère à soupe).
- 4 Quand la viande est bien recouverte, je parsème de fromage râpé, et de noix de beurre.
-
Pour finirMettre au four environ 10mn pour gratiner, c'est prêt.
C'est terminé
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