Pomme de terre fourrée au Kiri ®
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 pommes de terre de taille moyenne
- 4 portions de Kiri ®
- Ciboulette
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Laver les pommes de terre et les envelopper dans du papier aluminium.
- 2 Les placer au four à 200°c pendant 30-40 minutes.
- 3 Mélanger les portions de Kiri ® écrasées avec du sel, du poivre et de la ciboulette.
-
Pour finirOuvrir la pomme de terre dans sa largeur et ajouter le mélange réalisé avec le Kiri ®. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?