Pomme de terre fourrée au Kiri ®

Une recette proposée par Kiri®.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Laver les pommes de terre et les envelopper dans du papier aluminium.
  2. 2 Les placer au four à 200°c pendant 30-40 minutes.
  3. 3 Mélanger les portions de Kiri ® écrasées avec du sel, du poivre et de la ciboulette.
  4. Pour finir
    Ouvrir la pomme de terre dans sa largeur et ajouter le mélange réalisé avec le Kiri ®. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler dhana-b - 23 octobre 2013
Très bien

Tres bon!
Je n'ai pas ajoute de sel au kiri parce que ca faisait un peu trop! Sinon c'est tres bien passer avec une petite salade verte aux lardons!

Notez cette recette