Courge farcie au Reblochon et pomme
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez votre courge en deux et enlevez les graines que vous y trouverez. Préchauffez le four à 180°c.
- 2 Dans un plat, allant au four, déposez vos deux moitiés de courge (chair vers le haut). Salez, poivrez et versez un peu d'huile d'olive avant d’enfourner à four pendant 20 minutes.
- 3 Pendant ce temps, épluchez votre pomme et coupez-la en petits dés. Faites de même avec le reblochon puis mélangez le tout dans un bol.
-
Pour finirSortez vos courges du four et répartissez le mélange pomme / reblochon dans chaque moitié. Enfournez à nouveau pour une dizaine de minutes, le temps de bien faire dorer et servez immédiatement.
Avez-vous aimé cette recette ?