Pomme de terre farcie (Légume)
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses pommes de terre
- sel, poivre
- huile d'olive
- 200 g de viande hachée
- De la persillade
- Huile de tournesol
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cuire les pommes de terre à l'eau. Pendant de temps assaisonner la viande avec le sel, le poivre, la persillade et l'huile d'olive.
- 2 Quand les pommes de terre sont cuites sortez-les de l'eau pendant ce temps cuire la viande hachée à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
-
Pour finirOuvrez les pommes de terre et farcissez-les de la farce. Mettez-les dans du papier alu et enfournez-les pour une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?