Fromage blanc framboise et muesli
Imprimer
Découvrez cette recette de fromage blanc framboise et muesli. Dégustez au petit déjeuner, au goûter ou au moment du dessert.
Ingrédients
- 4 petits fromages blancs entiers
- 1 barquette de framboises fraîches
- 4 cuillères à soupe de coulis de framboises maison peu sucré
- 4 cuillères à soupe de muesli bio au chocolat
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Versez le fromage blanc dans chaque pot à 1/3 de hauteur. Découpez les framboises en deux et disposez-les tout autour du pot en verre.
- 2 Déposez le muesli au chocolat au centre. Recouvrez de fromage blanc. Versez le coulis de framboises. Décorez avec une framboise fraîche et saupoudrez de sucre glace pour un joli rendu.
- 3 Placez les petits pots au frais. Dégustez au petit déjeuner, au goûter ou au moment du dessert.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/11/fromage-blanc-framboise-et-muesli.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?