Coupes de pommes au fromage blanc
Coupes de pommes au fromage blanc
Ingrédients
- 4 pommes reinettes
 - 250 g de fromage blanc
 - 2 blancs d'oeufs
 - 50 g de raisins secs
 - 2 cuillères à soupe de jus de citron
 - 2 cuillères à soupe de rhum ou de calvados
 - 20 g de sucre glace
 - 1 pincée de sel
 
Calories
/ personne- 500 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 1 h 20 mn
 
Préparation
- 1 Faire tremper les raisins secs 30 minutes dans le rhum. Les égoutter.
 - 2 Peler, épépiner et râper les pommes. Les arroser du jus de citron.
 - 3 Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel puis y mélanger le sucre glace. Incorporer délicatement au fromage blanc.
 - 4 Répartir les pommes et les raisins secs dans des coupes ou verres. Disposer dessus la préparation au fromage blanc. Parsemer de quelques raisins secs.
 - 
            
                    Pour finirRéfrigérer 1 heure.
 
Avez-vous aimé cette recette ?