Eton mess à la framboise et au citron
Frais et fruité !
Ingrédients
- 11 cl de crème liquide entière à 30% matière grasse
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- Le jus d'un demi citron jaune (taille: assez grande)
- 8 petites meringues
- 8 framboises
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Montez votre crème en chantilly et incorporez le sucre puis le jus de citron.
- 2 Dans chaque verrine, déposez la chantilly plus 4 meringues écrasées.
- 
            
                    Pour finirTerminez par les framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
