Coupes aux fruits et au fromage blanc
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 pêches jaunes
- 250 g de fraises
- 300 g de fromage blanc
- 2 sachets de sucre vanillé
- 8 spéculoos
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pour pouvoir les peler facilement. Coupez-les en morceaux. Saupoudrez-les d'un sachet de sucre vanillé. Faites de même avec les fraises. Brisez les spéculoos en morceaux ou mixez-les pour obtenir une poudre.
- 2 Mélangez la moitié des spéculoos avec le fromage blanc.
- 3 Au fond de 4 coupes ou verrines, mettez des brisures de spéculoos. Recouvrez par la moitié des fruits. Ajoutez le fromage blanc, puis le restant des fruits.
-
Pour finirServir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?