Coupes aux fruits et au fromage blanc

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Coupes aux fruits et au fromage blanc

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Plongez les pêches dans de l'eau bouillante pour pouvoir les peler facilement. Coupez-les en morceaux. Saupoudrez-les d'un sachet de sucre vanillé. Faites de même avec les fraises. Brisez les spéculoos en morceaux ou mixez-les pour obtenir une poudre.
  2. 2 Mélangez la moitié des spéculoos avec le fromage blanc.
  3. 3 Au fond de 4 coupes ou verrines, mettez des brisures de spéculoos. Recouvrez par la moitié des fruits. Ajoutez le fromage blanc, puis le restant des fruits.
  4. Pour finir
    Servir bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Andréa - 15 février 2012
Excellent

Coupe de fruit exotique
Vraiment très bon rapide et facile à faire et en plus d' être bon c est léger !

Signaler Julie - 31 août 2011
Excellent

Mmmmmmmmmmmmm.. Excellent !
C'est léger et très bon !
Ma suggestion : N'ayant pas de pêches, j'ai utilisé des pêches au sirop.

Notez cette recette