Pizza au thon et au fromage

4 / 5  basé sur 10 avis

Un plat apprécié par toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 35 mn
  • 25 mn
  • 1 h
  • 2 h

Préparation

  1. 1 Verser le sachet de levure de boulanger avec les 2 cuillères à soupe d'eau tiède dans un petit récipient. Laisser reposer 15 minutes.
    Verser dans un mixer : la farine, la levure délayée, le sel, 18 cl d'eau tiède et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    Laisser gonfler la pâte pendant 1 heure au moins.
  2. 2 Une fois que la pâte est gonflée, la pétrir et la mettre dans un plat à pizza ou autre plat rond.
    Préchauffer le four à 220°C.
  3. 3 Verser le coulis de tomate sur la pâte à pizza et l'étaler avec une cuillère à soupe. Parsemer d'un peu d'herbes à pizza, saler.
    Mettre le bleu coupé en petits morceaux, la mozzarella, le thon, les olives noires. Parsemer une nouvelle fois d'herbes à pizza, saler et pour finir, verser un filet d'huile d'olive sur la pizza.
  4. Pour finir
    Mettre au four pendant 25 à 30 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler camppinoise - 15 septembre 2015
Très bien

pas encore essayé, besoin d'un petit complément d'information. Il est nécessaire de mettre les ingrédients dans le bol du Mixer (moi j'ai un robot SEB) attendre, et ensuite seulement pétrir ???
Est-ce bien cela. excusez-moi, j'achète des pizza surgelées, ou de la pâte prête spéciale en rouleau ?
merci d'avance pour la réponse

Signaler Ashley - 23 décembre 2011
Très bien

Pizza au thon at au frommage
cette recette est simple et facile a réaliser elle donne envie cependant elle manque de précision concernant le temps de cuisson de la pâte a pizza mais cela nous permet de contrôler plus souvent notre préparation.
Ma suggestion : A la place du bleu, qui n'est pas apprécier de tous le monde, on pourrait rajouter du gruillère râpé

Signaler marion.b77 - 19 septembre 2013
Très bien

Delicieuse
Très bonne recette, la prochaine fois je ferai revenir le thon avec des oignons, échalotes et plus. Ainsi il sera plus relèvé.

Signaler stis - 27 août 2018
Excellent

delicieux!

Signaler Farah - 28 mars 2016
Excellent

Très bien