Pizza Bianca pâte croustillante au romarin
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Ingrédients
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure boulangère
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de romarin
- frais
- 1 poignée de roquette
- 1 Mozzarela buffala
- Charcuterie italienne
- Sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Glisser le plat en céramique Basalt à vide dans le four réglé à 200°C et le laisser préchauffer durant la préparation de la pizza. Tel un véritable four à pizza, vous obtiendrez une pâte croustillante inimitable.
- 2 Mélanger au robot 250 g de farine, un sachet de levure boulangère instantanée (type Briochin), une bonne pincée de sel et 10 cl d’huile d’olive. Ajouter suffisamment d’eau pour former une jolie boule de pâte et laisser le robot travailler 10 bonnes minutes. Laisser reposer 30 minutes dans un endroit tiède.
-
Pour finirÉtaler la pâte en y incrustant une cuillère à soupe de romarin frais puis la déposer directement sur le plat toujours placé sur la grille du four, et cuire jusqu’à ce que les bords brunissent légèrement (5 à 10 minutes). A la sortie du four, disposer sur la pâte croustillante brûlante la roquette, la mozzarella de buffala grossièrement déchirée, et la charcuterie italienne de votre choix finement tranchée. Arroser généreusement d’une très bonne huile d’olive et déguster aussitôt.
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