Pizza crevettes, saumon, épinard
4.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250 g d'épinard (surgelé)
- 100 g soit 10 grosses crevettes (surgelées)
- 50 g de saumon fumé
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- ciboulette
- 1 petite gousse d'ail
- poivre citron (ou autre poivre)
- comté râpé (ou gruyère)
Calories
/ personne- 98 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire décongeler les épinards et les crevettes ou les préparer. Préparer la crème avec la ciboulette, l’ail et le poivre.
- 2 Étaler cette crème sur la pâte à pizza. Puis étaler les épinards.
- 3 Répartir joliment les crevettes en découper 2 ou 3 en petits morceaux à répartir sur la pizza. Couper le saumon en petits morceaux, puis le répartir sur la pizza. Saupoudrer de fromage râpé.
-
Pour finirFaire cuire 15 minutes à four préchauffé à 170°C, thermostat 6.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?