Pizza aux oignons et aux oeufs

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Une pizza originale, très facile à faire, que même les enfants (pas tous) adorent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive les oignons dans une poêle. Attendre qu'ils soient translucide ou légèrement colorés. Faire cuire les oeufs durs.
  2. 2 Préchauffer le four à 230°C. Étendre la pâte sur une plaque allant au four.
  3. 3 Disposer les oignons sur la pâte. Mettre au four 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Couper les oeufs durs en rondelles. Arroser avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Re-mettre au four 2 minutes. Sortir du four et ajouter un peu de persil et/ou de basilic haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Marie jose - 21 juin 2015
Excellent

Simple et très facile

Signaler apprent - 15 octobre 2013
Très bien

Très bon

Signaler khadija.e - 18 juin 2010

Question
Peut-on faire la recette de la pâte à pizza avec de la maïzena ?

Signaler Karine - 11 décembre 2009
Très bien

Une autre façon de manger la pizza
C'est bon et facile à faire !
Ma suggestion : J'ai rajouté une tomate coupée en morceaux sous les oignons et un peu de crème fraîche.

Signaler Wafaa -  8 avril 2008

Question
Est-il possible d'y ajouter du fromage ? Merci.

Notez cette recette