Pizza aux oignons et aux oeufs
4.5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (j'ai toujours en réserve une préparation de pâte à pizza maizena)
- 750 g d'oignons
- 3 oeufs durs
- basilic et/ou persil
- huile d'olive
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive les oignons dans une poêle. Attendre qu'ils soient translucide ou légèrement colorés. Faire cuire les oeufs durs.
- 2 Préchauffer le four à 230°C. Étendre la pâte sur une plaque allant au four.
- 3 Disposer les oignons sur la pâte. Mettre au four 15 minutes environ.
-
Pour finirCouper les oeufs durs en rondelles. Arroser avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Re-mettre au four 2 minutes. Sortir du four et ajouter un peu de persil et/ou de basilic haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?