Pizza aux oignons et aux oeufs

3.8 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une pizza originale, très facile à faire, que même les enfants (pas tous) adorent.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive les oignons dans une poêle. Attendre qu'ils soient translucide ou légèrement colorés. Faire cuire les oeufs durs.
  2. 2 Préchauffer le four à 230°C. Étendre la pâte sur une plaque allant au four.
  3. 3 Disposer les oignons sur la pâte. Mettre au four 15 minutes environ.
  4. Pour finir
    Couper les oeufs durs en rondelles. Arroser avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Re-mettre au four 2 minutes. Sortir du four et ajouter un peu de persil et/ou de basilic haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Karine - 11 décembre 2009
Très bien

Une autre façon de manger la pizza
C'est bon et facile à faire !
Ma suggestion : J'ai rajouté une tomate coupée en morceaux sous les oignons et un peu de crème fraîche.

Signaler apprent - 15 octobre 2013
Très bien

Très bon

Signaler Marie jose - 21 juin 2015
Excellent

Simple et très facile

Signaler Aicha - 16 mai 2007
Excellent

Bonne recette
Je trouve que cette recette est délicieuse.

Signaler ElectricEel - 29 juillet 2024
Médiocre

Notez cette recette