Pizza aux oignons et aux oeufs
3.8 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire revenir doucement dans un peu d'huile d'olive les oignons dans une poêle. Attendre qu'ils soient translucide ou légèrement colorés. Faire cuire les oeufs durs.
- 2 Préchauffer le four à 230°C. Étendre la pâte sur une plaque allant au four.
- 3 Disposer les oignons sur la pâte. Mettre au four 15 minutes environ.
-
Pour finirCouper les oeufs durs en rondelles. Arroser avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Re-mettre au four 2 minutes. Sortir du four et ajouter un peu de persil et/ou de basilic haché.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?