Filets de poulet fermier label rouge St Sever au chasselas de moissac
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Émincer l’échalote et la ventrêche sèche. Faire revenir l’ensemble dans une cocotte à feu doux.
- 2 Laisser dorer environ 5 min et ajouter les filets de poulet. Laisser mijoter l’ensemble 15 min, saler et poivrer.
- 3 Retirer les filets de la cocotte et déglacer avec le vin moelleux Gros Manseng IGP Gascogne.
- 4 Ajouter les grains de raisin de Chasselas lavés et épépinés, puis les filets de poulet et fermer la cocotte.
-
Pour finirLaisser cuire l’ensemble environ 10 min. Servir à l’assiette avec du riz de trois couleurs.
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