Escalopes de poulet au citron
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- du jus de citron
- 1 briquette de crème fraîche
- sel et poivre
- un peu de matière grasse
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper les escalopes de poulet en lamelles et les faire revenir dans un peu de matière grasse.
- 2 Une fois qu'elles sont bien dorées, les réserver. Remettre la poêle sur le feu, y verser du jus de citron (à votre convenance). Le laisser brunir et s'évaporer un petit peu.
- 3 Rajouter de la crème fraîche, là encore selon votre goût. Mélanger et laisser chauffer le temps que la crème épaississe. Réctifier l'assaisonnement si nécéssaire (sel, poivre, citron).
-
Pour finirRemettre le poulet dans la poêle, laisser mijoter un petit moment (2 minutes environ).
Avez-vous aimé cette recette ?