Brochettes de poulet fermier label rouge St Sever, jambon de bayonne et pommes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Éplucher et tailler la pomme en demi-quartiers. Tailler les filets de poulet en lamelles.
- 2 Dans un plat, mélanger l’huile d’olive et le piment d’Espelette puis ajouter les lamelles de poulet et saler. Laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
- 3 Dans une poêle chaude, saisir à l’huile d’olive les filets de poulet, puis y faire dorer les morceaux de pomme.
- 4 Monter les brochettes (trois lamelles par pic) en alternant la pomme, le poulet et les lamelles de jambon.
-
Pour finirFinir la cuisson au four 10 min à 170° C. Servir aussitôt en tapas.
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