Escalopes de poulet gratinées au pesto, tomates et mozzarella
Hop ! Un peu d'été dans les assiettes avec ces délicieuses escalopes au pesto et aux tomates. Facile et rapide, cette recette est faite pour vous si vous avez envie d'un plat savoureux qui combine la fraîcheur du pesto, la douceur de la mozzarella et le fondant du poulet. Simple à réaliser, elle ravira vos papilles avec ses saveurs méditerranéennes.
Ingrédients
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Escalope de poulet 2 unités
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Pesto (tout fait ou maison)
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Tomate 1 unité
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Mozzarella râpée
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
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Tagliatelle (pour accompagner)
Préparation
- 1 Rincez et coupez la tomate en tranches. Déposez les escalopes de poulet dans un plat allant au four, badigeonnez-les avec un peu d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- 2 Tartinez généreusement la volaille avec le pesto, ajoutez les rondelles de tomates, parsemez de mozzarella râpée et enfournez à 200°C pendant 30 minutes.
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Pour finirPendant ce temps, faites cuire les pâtes et égouttez-les. mélangez-les avec un peu de pesto et quelques morceaux de tomates. Servez le tout sans attendre !
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