Filets de poulet à la poêle et sauce crémeuse
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Vous avez des filets de poulet et vous cherchez une recette très facile, rapide et délicieuse ? Cette recette est parfaite pour vous ! Des filets de poulet très tendres avec une sauce crémeuse aux champignons de Paris, un vrai régal !
Ingrédients
4
personne
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Filet de poulet 4 unités
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Champignon de Paris 200 g
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Huile d'olive
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Persil haché 2 c à s
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Oignon émincé 2 unités
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Ail écrasé 3 gousses
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Vin blanc 30 cl
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Maïzena 2 c à s
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Crème liquide 30 cl
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Jaune d'oeuf 1 unité
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Bouillon de légumes ou de volaille 1 cube
Préparation
- 1 Dans une sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet dans l'huile d'olive. Une fois le poulet doré, retirez les morceaux et mettez les oignons, l'ail et le persil. Saupoudrez de bouillon émietté et laisser dorer. Ajoutez ensuite les champignons émincés et laissez cuire 10 min.
- 2 Remettre ensuite les morceaux de poulet et 20 cl de vin blanc. Assaisonnez, couvez et laissez cuire 30 min environ.
- 3 Retirez à nouveau les morceaux de poulet, et ajoutez la crème liquide. Portez à ébullition.
- 4 Dans un bol, mettre la maïzena, le jaune d'œuf et les 10 cl de vin blanc restant. Mélangez, puis ajoutez cette préparation dans la sauteuse, mélangez afin de lier la sauce, puis remettez les morceaux de poulet et enrobez-les de sauce. Laissez cuire encore 5mn.
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Pour finirJ’ai servi avec des frites maison, mais vous pouvez accompagner du riz blanc ou des tagliatelles.
C'est terminé
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