Le poulet du dimanche selon St Sever
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Ingrédients
- 1 beau poulet jaune fermier Label Rouge St SEVER
- 50 g de riz sauvage
- 1/2 l de bouillon de volaille
- 25 g de raisins secs
- 5 cl de Floc de Gascogne rosé
- 200 g de foie gras de canard du Sud-Ouest
- 150 g de champignons de Paris
- 50 g de trompettes de la mort
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 40 mn
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° C.
- 2 Cuire le riz dans le bouillon.
- 3 Mixer le foie gras et les champignons de Paris, y ajouter le riz sauvage, les raisins secs et les trompettes de la mort. Saler et poivrer. Garnir l’intérieur du poulet.
- 4 Piquer le poulet, le saler et le poivrer, puis le déposer dans un plat allant au four avec un peu d’eau.
-
Pour finirCuire à 180° C durant 1h30, en arrosant régulièrement. Dégraisser et déglacer au Floc de Gascogne.
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