Filets de poulet façon Orloff express
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Une recette toute simple et rapide, et pleine de saveurs !
Ingrédients
2
personnes
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blancs de poulet 2
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tranches fines de poitrine fumée 6
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oignons nouveaux 2
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basilic 1 bouquet
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sirop d'agave ou de miel d'acacia 1 c à s
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huile d'olive 4 c à s
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vin blanc 12 cl
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sel
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poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 6 (180°). Pratiquer quelques entailles dans la largeur de chaque blanc de poulet (4 ou 5) sans aller jusqu'à la base pour que les morceaux restent entiers. Tailler la poitrine fumée en bandelettes. Laver et sécher le basilic.
- 2 Glisser les morceaux de poitrine et 2 feuilles de basilic dans chaque entaille. Emincer les oignons. Placer les blancs de poulet préparés et les oignons dans un plat à four. Saler, poivrer et arroser de vin blanc puis d'huile de 2 cuillerées d'huile d'olive. Faire cuire 20 minutes au four.
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Pour finirFouetter les 2 autres cuillerées d'huile d'olive avec le vinaigre et le sirop d'agave ou le miel, saler, poivrer. En arroser les blancs de poulet, servir chaud. (A la place de la vinaigrette, on peut aussi servir un coulis de tomates.) BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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