Roses des sables craquantes
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de corn flakes
- 200 g de sucre glace
- 300 g de chocolat noir ou au lait selon les goûts
- 210 g de beurre
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 2 mn
- 1 h 22 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre (dont on réserve 10 g) au micro-ondes.
- 2 Bien mélanger et laisser tiédir.
- 3 Incorporer le sucre glace à cette préparation.
- 4 Y ajouter les corn-flakes que l'on aura, éventuellement, écrasés grossièrement (pas indispensable). Bien mélanger.
-
Pour finirLaisser reposer au réfrigérateur au moins une heure. Grâce à l'action du froid, on obtient un petit rocher compact. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?