Roses des sables craquantes

Découvrez la recette des Roses des sables craquantes, pour faire craquer les plus gourmands.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 2 mn
  • 1 h
  • 1 h 22 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le beurre (dont on réserve 10 g) au micro-ondes.
  2. 2 Bien mélanger et laisser tiédir.
  3. 3 Incorporer le sucre glace à cette préparation.
  4. 4 Y ajouter les corn-flakes que l'on aura, éventuellement, écrasés grossièrement (pas indispensable). Bien mélanger.
  5. Pour finir
    Laisser reposer au réfrigérateur au moins une heure. Grâce à l'action du froid, on obtient un petit rocher compact. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette