Roses des sables sans végétaline
Découvrez la recette des Roses des sables sans végétaline, une recette ludique et sans végétaline à réaliser avec ses enfants pour un atelier culinaire des plus toqués.
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir à dessert (200 g)
- 80 g de beurre
- 70 g de sucre glace
- 100 g de corn-flakes
- 2 cuillères à soupe d'eau
- papier sulfurisé ou aluminium
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat.
-
2
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau et le beurre.
-
3
Incorporer le sucre glace à la préparation puis les corn-flakes.
-
4
Mélanger doucement avec une cuillère en bois et laisser reposer pendant 15 minutes.
-
5
Former des petits tas et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou aluminium).
-
Pour finirMettre le tout au réfrigérateur au moins 3 heures.
Avez-vous aimé cette recette ?