Cheesecake givré aux abricots et pistaches

Un vrai goût de cheesecake version glacé sans sorbetière.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 12 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre dans un bol. Émiettez grossièrement à la main les spéculoos dans le beurre fondu et mélanger.
  2. 2 Dans un autre récipient mélangez au fouet manuel les fromages, le zeste et le jus de citron, le sucre et le sirop de glucose. Quand le mélange est homogène ajoutez délicatement les biscuits et les abricots.
  3. Pour finir
    Vous avez deux possibilités soit le déguster en verrine après 3 heures au congélateur pour un résultat crémeux, soit après 12 heures au congélateur, en boules de glace. Veillez à le sortir 15 min avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette