Lassi poire amandine

Découvrez cette recette de Lassi poire amandine. Une recette réconforte, pour un goûter d'automne.

Dans la cuisine de gin

http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/

Ingrédients

  • 2 yaourt grecs nature ou de soja éventuellement
  • 2 petites poires
  • 1 grosse cuillère à soupe de purée d'amande
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'Agave (ou sucrant de votre choix)

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et coupez les poires en morceaux.
  2. 2 Mettez dans le bol de votre blender, les poires, les yaourts, la purée d'amandes et le sucre. Mixez une minute environ de manière à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
  3. Pour finir
    Dégustez sans plus attendre !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette