Lassi à la noix de coco

Le lassi est une boisson indienne, à base de yaourt, que l'on peut agrémenter de divers parfums exotiques.

Ingrédients

  • un yaourt nature
  • du sirop de sucre ou du sucre en poudre
  • 20 cl de lait de coco ou pour une version plus légère 20 cl de lait écrémé parfumé de poudre de coco
  • quelques centilitres de liqueur de coco (facultatif)

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un shaker, verser le yaourt (vous pouvez aussi prendre un yaourt aromatisé), le sucrer si nécessaire en fonction de vos goûts et si vous n'utilisez pas de lait de coco, versez 3 cuillères à soupe de noix de coco en poudre.
  2. 2
    Après l'avoir bien mélangé, allongez l'appareil avec le lait et éventuellement un petit bouchon de liqueur. Secouez et réservez au frais jusqu’au service.
  3. Pour finir
    Secouez de nouveau avant de servir cette boisson, bien fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette