Blini Skyr bio Les 2 Vaches
Imprimer
Cette recette de blini Skyr bio Les 2 Vaches est proposée par Les 2 Vaches.
Ingrédients
15
personnes
-
Skyr bio Les 2 Vaches 300 g
-
Oeuf 2
-
Farine 180 g
-
Levure chimique 2 sachets
-
Huile de tournesol 2 c à s
-
Eau 6 c à s
-
Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Mélanger au fouet tous les ingrédients dans un saladier sauf l’eau.
- 2 Placer au frais pendant 1 heure.
- 3 Mélanger à nouveau la pâte et ajouter l’eau cuillère par cuillère jusqu’à obtenir une consistance épaisse mais souple afin de pouvoir la couler dans une poêle.
- 4 Huiler une poêle et la faire chauffer sur feu moyen.
- 5 Faire cuire les blinis en versant de petites louches de pâte.
- 6 Lorsque des trous apparaissent, retourner les blinis et poursuivre la cuisson.
-
Pour finirDéguster. (Encore meuhilleur tiède)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?