Blinis

5 / 5  basé sur 54 avis
Imprimer

Merci les filles !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 4 mn
  • 1 h 09 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger ensemble tous les ingrédients.
  2. 2 Laisser reposer 1 heure.
  3. 3 Faire chauffer du beurre dans une poêle. Déposer des petits tas de pâte dans la poêle.
  4. Pour finir
    Faire cuire à feu moyen et retourner les blinis dès qu'ils sont dorés sur une face.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 54 avis)
Signaler #CaCo123 - 6 juin 2016
Excellent

Merci beaucoup pour cette recette. Elle est très délicieuse. J espère que vous allez nous donner d autres recettes sur d autres nourrite et que vous allez nous donner le plaisir de les faire

Signaler vi59 - 30 décembre 2013
Excellent

excellent
très bon, facile à faire , et n'ai eu que des compliments.
Une chose est sûr , je n'en achèterai plus. Merci
Ma suggestion : n'ayant pas de yaourt , je l'ai remplacé par de la crème fraiche épaisse

Signaler dal - 24 mars 2013
Excellent

délicieux
une alternative aux blinis du commerce qui contiennent toujours des conservateurs ou additifs. Ils étaient délicieux, facile à faire et personne n'a su que je les avais préparé. une réussite!!!!merci

Signaler claudine73 - 5 février 2013
Excellent

Géniale !!
Franchement géniale ! Pourquoi faire compliqué quand on peut faire simple ? Super rapide et économique. Je l'ai utilisée pour me dépanner (rupture de stock au supermarché) et je n'ai pas regretté.
A refaire.
Ma suggestion : Les proportions conviennent pour 4...à condition de ne pas être trop gourmand (1 blini par personne), on peut peut-être doubler la dose ?!
La cuisson est un peu délicate, surtout au moment de retourner le blini, il faut trouver la bonne chaleur...

Signaler agnes-e1 - 31 décembre 2012
Excellent

Très faciles et parfaits !
Rien de plus simple et toujours parfaits ! Je n'achète plus de blinis depuis que j'ai découvert cette recette. Merci de nous l'avoir fait connaître !
Ma suggestion : Ne rien changer, c'est parfait

Notez cette recette