Palmiers au jambon et aux 2 fromages : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tranches de jambon
- 3 fromages boursin échalote / ciboulette
- 2 fromages kiri
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Étaler sur une moitié de pâte le kiri et sur l'autre le boursin. Poser les 2 tranches de jambon par dessus. Rouler une première moitié puis l'autre pour former un palmier.
-
Pour finirMettre au congélateur 10 min pour que la pâte soit un peu plus dure donc plus facile à couper. Couper vos palmiers et cuire 10 à 15 min à 210°. Servir chaud ou tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?