Bucatini aux poivrons, câpres et persil
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Savourez ces Bucatini aux poivrons, câpres et persil. Et voilà un petit air frais de printemps avec ces saveurs de légumes et ces bonnes pâtes bien goûteuses.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180 degrés position « grill ». Laver les poivrons, les couper en 4 et enlever toutes les peaux blanches et les pépins.
- 2 Les placer sur la lèche frites du four, peau vers le haut et les enfourner jusqu’au noircissement de la peau. Environ 20 minutes.
- 3 Les sortir du four et les couvrir d’un linge humide. Laisser un peu refroidir comme ça et éplucher : la peau vient toute seule. Les couper en lanières.
- 4 Pendant ce temps, cuire les bucatini selon les instructions du fabricant, avec un peu de sel et d’huile dans l’eau, et les égoutter.
- 5 Faire rôtir les tranches de baguettes à la poêle, dans l’huile d’olive bien chaude.
- 6 Faire chauffer une grande cocotte avec le beurre et y faire revenir l’ail et les échalotes émincées, sans colorer.
- 7 Y ajouter les bucatini, le persil haché et les poivrons. Réchauffer le tout ensemble.
-
Pour finirServir les pâtes surmontées de câpres et de baguettes frites émiettées. C’est prêt.
C'est terminé
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