Pâtes à la sauce arrabiata

4 / 5  basé sur 1 avis

Saupoudrer les pâtes de fromage et décorez avec des pignons de pin et du basilic ciselé.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites revenir les piments, le poivron coupé très finement et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez la sauce tomate, saupoudrez de sucre roux. Salez et poivrez. Laissez mijoter longtemps, le goût n'en sera que meilleur. Versez sur les pâtes et ajoutez le basilic finement ciselé.
  2. 2 Dans un petit robot hachoir, mixez du parmesan avec les pignons de pin. Saupoudrez les pâtes de fromage et décorez avec des pignons de pin et du basilic ciselé.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Emmanuelle - 31 août 2016
Très bien

Il manque un peu de piment mais cela doit dépendre du type de piment . Sinon c est très bon .