Pâtes à la sauce arrabiata

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Saupoudrer les pâtes de fromage et décorez avec des pignons de pin et du basilic ciselé.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir les piments, le poivron coupé très finement et l'ail dans l'huile d'olive. Ajoutez la sauce tomate, saupoudrez de sucre roux. Salez et poivrez. Laissez mijoter longtemps, le goût n'en sera que meilleur. Versez sur les pâtes et ajoutez le basilic finement ciselé.
  2. Pour finir
    Dans un petit robot hachoir, mixez du parmesan avec les pignons de pin. Saupoudrez les pâtes de fromage et décorez avec des pignons de pin et du basilic ciselé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Mimislam - 1 décembre 2023
Excellent

Un régal...merci beaucoup

Signaler Emmanuelle - 31 août 2016
Très bien

Il manque un peu de piment mais cela doit dépendre du type de piment . Sinon c est très bon .

Notez cette recette