Pennes aux tomates séchées et mascarpone
4.5
/ 5
basé sur
3
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pot de tomates séchées au soleil Saclà
- Sel, poivre
- Huile d'olive extra vierge
- 400 g de pennes
- 125 g de petits pois
- 2 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée
- Menthe fraîche en branche
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- Faire cuire les pennes « al dente » dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les petits pois 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter soigneusement et reverser les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajouter le mascarpone dans les pâtes. Quand il a fondu, ajouter les tomates, la menthe et le persil hachés et un peu de poivre. Remuer le tout et présenter dans un plat ou des assiettes de service. Décorer de brins de menthe fraîche et servir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?