Pennes aux tomates séchées et mascarpone

4 / 5  basé sur 3 avis

Recette à trouver aussi sur www. Sacla. Fr (http ://www. Sacla. Fr/accueil/recettes. Php#/6).

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Faire cuire les pennes « al dente » dans de l'eau bouillante salée. Ajouter les petits pois 2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson. Egoutter soigneusement et reverser les pâtes et les petits pois dans la casserole. Ajouter le mascarpone dans les pâtes. Quand il a fondu, ajouter les tomates, la menthe et le persil hachés et un peu de poivre. Remuer le tout et présenter dans un plat ou des assiettes de service. Décorer de brins de menthe fraîche et servir immédiatement.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler elisabeth28 -  1 avril 2016
Très bien

C'est bon & rapide.. par contre je ne vois pas à quel moment on met l'huile.. Du coup j'en ai mis un peu à la fin et j'ai mis toute la boite de petits pois (280g).

Signaler jeremy-a4 -  5 octobre 2012
Très bien

simple, rapide et bon

Signaler ninp7579 - 26 septembre 2012
Excellent

penne
avec plein de parmesan,du tabasco miam :o)