One pot pasta thon et câpres
Imprimer
Cette recette a été adaptée du très bon livre de cuisine d'Émilie Perrin "One pot pasta". Il est prévu pour deux personnes en plat unique.
Ingrédients
- 250 g de pâtes longues types tagliatelle ou linguine (ou autres)
- Une petite boîte de thon au naturel égoutté
- 80 g de câpres bien rincés
- 50 g de parmesan râpé
- Le zeste et le jus d'un citron
- Un bouillon cube
- Un oignon émincé
- Une gousse d'ail finement ciselée
- Poivre (mais surtout pas de sel)
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 65 cl d'eau
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 22 mn
Préparation
-
1
Placer tous les ingrédients dans une grande cocotte dans l’ordre indiqué. Laisser cuire à feu soutenu et à découvert pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
-
Pour finirLaisser poser deux minutes avant de répartir dans deux assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?