Chili con carne express (Boeuf)
Imprimer
Ingrédients
- 600 g de viande hachée
- 500 g haricots rouges en boite
- 3 oignons
- 70 g de concentré de tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon de boeuf
- piment en poudre
- sel, poivre
- Huile
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Diluer dans 25 cl d'eau bouillante le cube de bouillon de boeuf. Réserver.
- 2 Faire revenir les oignons émincés avec la gousse d'ail écrasée dans une sauteuse. Ajouter la viande, les haricots rouges, le concentré de tomate et verser le bouillon. Saler, poivrer et incorporer le piment selon les goûter.
-
Pour finirLaisser mijoter 30 minutes à feu doux.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?