Tarte amande et cerises bigarreaux
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Un dessert rapide et facile a préparer pour un petit quatre heure entre ami autour d'un petit thé c'est bien aussi.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 30 g de farine
- 90 g de poudre d'amande
- 240 g de bigarreaux égoutté avec noyau
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 16 mn
- 35 mn
- 51 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200°c.
- 2 Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs, puis ajoutez la farine et la poudre d'amande. Ajouter le beurre et mélangez.
- 3 Étalez la pâte feuilletée dans un moule creux à bord haut, type moule à manquer.
- 4 Versez le contenu sur la pâte feuilletée.
- 5 Répartissez de façon homogène les bigarreaux sur la préparation de façon à ce qu'elle soit bien en cercle en partant du centre.
-
Pour finirFaites cuire 30 minutes. Démoulez la tarte pour avoir un bel effet de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?