Crumble à la banane et aux raisins

Une recette simple et gourmande.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1.  
    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Huilez 4 ramequins. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites chauffez une poêle et placez-y les bananes. Saupoudrez de vanille en poudre. Laissez les rondelles de bananes dorer sans les laissez noircir. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les raisins, le sucre et la margarine. Malaxez du bout des doigts pour obtenir un crumble. Répartissez les bananes au fond de chaque ramequin et couvrez de crumble. Enfournez 20 minutes et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler rosabella65 - 5 juin 2024
Excellent

Notez cette recette