Crumble à la banane et aux raisins

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette simple et gourmande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7). Huilez 4 ramequins. Pelez les bananes et coupez-les en rondelles. Faites chauffez une poêle et placez-y les bananes. Saupoudrez de vanille en poudre. Laissez les rondelles de bananes dorer sans les laissez noircir. Dans un saladier, mélangez les flocons d’avoine, les raisins, le sucre et la margarine. Malaxez du bout des doigts pour obtenir un crumble. Répartissez les bananes au fond de chaque ramequin et couvrez de crumble. Enfournez 20 minutes et dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler rosabella65 - 5 juin 2024
Excellent

Notez cette recette