Crumble pomme banane et granola
Imprimer
Recette originale préparée avec un reste de granola. A déguster pour le petit déjeuner ou la collation
Ingrédients
4
personnes
-
granola 120 g
-
Pommes 2
-
Banane 1
-
sirop d'agave 2 c à s
-
Sucre (coco pour moi) 1 c à s
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 165°.
- 2 Pelez et coupez en petits carrés les pommes et en petites rondelles la banane.
- 3 Mélangez dans un saladier les morceaux de pommes, de bananes et le sucre.
- 4 Mettre le tout dans un petit plat à gratin. Ajoutez le granola puis les cuillères à soupe de sirop.
- 5 Enfournez 25 min chaleur tournante.
-
Pour finirA déguster tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?