Crumble banane et cerise

4.3 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Crumble banane et cerise

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les bananes en rondelles et les disposer au fond du plat.
  2. 2 Ajouter les cerises.
  3. 3 Préparer la pâte en malaxant la farine, le beurre ramolli et le sucre.
  4. 4 Disposer le mélange obtenu en miettes sur les fruits.
  5. Pour finir
    Enfourner dans le four préchauffé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Edwige - 3 juin 2008
Très bien

La cerise prend le dessus
Le mélange cerise-banane n'est pas très joli à voir mais cela donne un assez bon goût. Malheureusement la cerise prend le dessus sur la banane.
Ma suggestion : Tiède, il est encore meilleur.

Signaler Corine - 9 juin 2007
Excellent

Variante
C'est très bon. Je me suis aussi amusée à faire poires et pommes : c'est excellent.
Ma suggestion : Le manger tiède, sinon cela n'a pas le même goût.

Signaler Virginie - 28 juin 2006
Très bien

Délicieux
Facile à réaliser et très bon.
Ma suggestion : Mettre des petites bananes sinon elles couvrent le goût des cerises. J'ajoute une cuillère à soupe de cassonnade et une d'amandes en poudre.

Signaler Valérie - 14 juin 2006
Excellent

Crumble divin
C'est divin et d'une facilité déconcertante
Ma suggestion : Pour ma part je mets 4 bananes et des cerises dénoyautées en bocal que j'ai égoutté préalablement (j'en mets une belle quantité).

Signaler Sylvia - 27 mai 2007
Très bien

Croustillant
Un régal lorsque la pâte croustille sous le palais.
Ma suggestion : J'ajoute 1 sachet de sucre vanillé.

Notez cette recette