Crumble pomme spéculoos
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux. Dans une poêle, faire cuire à découvert les pommes avec les 4 cuillères à soupe de sucre, jusqu'à un début de caramélisation. Réserver.
- 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre afin d'avoir une préparation bien lisse et ajouter la farine ainsi que la poudre de spéculoos. Mélanger le tout sans pétrir de façon à former une pâte grumeleuse.
-
Pour finirDans des petits moules individuels, étaler des pommes sautées et recouvrir de miettes de pâtes à crumble. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?