Crumble pomme spéculoos

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crumble épicé et fruité avec des pommes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux. Dans une poêle, faire cuire à découvert les pommes avec les 4 cuillères à soupe de sucre, jusqu'à un début de caramélisation. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre afin d'avoir une préparation bien lisse et ajouter la farine ainsi que la poudre de spéculoos. Mélanger le tout sans pétrir de façon à former une pâte grumeleuse.
  3. Pour finir
    Dans des petits moules individuels, étaler des pommes sautées et recouvrir de miettes de pâtes à crumble. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cat17290 - 11 janvier 2021
Excellent

super

Notez cette recette