Crumble pomme spéculoos

Crumble épicé et fruité avec des pommes.

Par Famoh

http://famoh.net
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 160 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

Temps total 1 h
Préparation 20 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Peler, épépiner et couper les pommes en morceaux. Dans une poêle, faire cuire à découvert les pommes avec les 4 cuillères à soupe de sucre, jusqu'à un début de caramélisation. Réserver.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, fouetter le beurre avec le sucre afin d'avoir une préparation bien lisse et ajouter la farine ainsi que la poudre de spéculoos. Mélanger le tout sans pétrir de façon à former une pâte grumeleuse.
  3. Pour finir
    Dans des petits moules individuels, étaler des pommes sautées et recouvrir de miettes de pâtes à crumble. Enfourner pendant 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cat17290 - 11 janvier 2021
Excellent

super

Notez cette recette