Crumble poire-framboise aux spéculoos
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Ingrédients
- 5 poires
- 5 grosses poignées de framboises
- 10 spéculoos
- 150 g de beurre mou
- 140 g de farine
- 6 cuillères de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- cannelle
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 35 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Pelez et couper en dés les poires, mettez-les dans une poêle avec un peu de beurre et du sucre vanillé à feu doux (vous pouvez aussi mettre un peu de sucre roux), ajoutez-y les framboises à la dernière minute (elles font une sorte de coulis...) Saupoudrez d'un peu de cannelle. Mettez la préparation dans le moule.
- 2 Maintenant faites la pâte à crumble. Mélangez le beurre mou et le sucre roux, ainsi que la farine.
- 3 Ecrasez les spéculoos avec une fourchette pour en faire des miettes, ajoutez cette préparation au beurre mou. Il faut que la pâte soit sableuse.
- 4 Déposer cette pâte sur les fruits dans le moule. Saupoudrez d'un peu de cannelle et de sucre roux.
-
Pour finirMettez le gâteau au four pendant environ 30 à 40 minutes.
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