Boulettes de poulet au roquefort
Imprimer
Découvrez cette recette de boulettes de poulet au roquefort. Vous ne savez pas quoi faire de votre roquefort ? Dans ces boulettes de poulet, le roquefort est parfait !
Ingrédients
- 250 g d'escalope de poulet
- 2 portions de roquefort SOCIETE CREME™
- 5 cl de lait d'amande de cuisine
- 1/2 oignon
- Poivre
- 10 g de graines de tournesol (facultatif)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Dans votre robot, hachez le poulet puis ajoutez la crème de roquefort et enfin un peu de poivre.
- 2 Roulez votre poulet en petites boulettes, déposez dans un plat allant au four et enfournez 10-15 min.
- 3 Pendant ce temps préparez la sauce. Faites revenir l'oignon avec un peu d'huile (j'utilise de l'huile de coco) jusqu'à ce qu'il soit fondant. N'hésitez pas à rajouter de l'eau si ça colle.
-
Pour finirLorsque les boulettes sont cuites, sortez-les du four. Ajoutez votre crème au dernier moment sur les oignons, laissez chauffer une minute puis versez-la sur vos boulettes. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?