Boulettes de poulet au persil

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Une recette simple et rapide qui change.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Couper en gros morceaux les escalopes et les mixer avec la mie de pain.
  2. 2 Ajouter le persil, le sel et le poivre et remixer.
  3. 3 Avec vos mains, former des boulettes (attention ça peut coller alors farinez vous les mains).Mettre au moins 10 min au frais avant de cuire pour qu'elles restent bien compactes.
  4. 4 Faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou du beurre une dizaine de minutes en les tournant pour faire dorer toutes les faces.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette