Boulettes de poulet au persil

4 / 5  basé sur 7 avis

Une recette simple et rapide qui change.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Couper en gros morceaux les escalopes et les mixer avec la mie de pain.
  2. 2 Ajouter le persil, le sel et le poivre et remixer.
  3. 3 Avec vos mains, former des boulettes (attention ça peut coller alors farinez vous les mains).Mettre au moins 10 min au frais avant de cuire pour qu'elles restent bien compactes.
  4. 4 Faire cuire dans une poêle avec de l'huile ou du beurre une dizaine de minutes en les tournant pour faire dorer toutes les faces.
  5. Pour finir
    Servir aussitôt.

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Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler michel - 19 mars 2013
Très bien

boulettes de poulet
facile à faire!Perso j'ajoute un oeuf frais battu,comme je l'ai vu faire pour les"boles de picoulat"rplat catalan)

Signaler alicia-b8 -  9 avril 2011
Très bien

A améliorer
Bonne boulette croquante à l'extérieur et moelleuse a l'intérieur. Ajouter un peu d'ail pour relever le goût et un œuf pour que les boulettes se tiennent à la cuisson.

Signaler Jongille  - 22 février 2011
Très bien

Un plus pour le maintien des boulettes
Ajouter de la concentrer de tomate pour le mélange, et de la farine a la fin, et un peu de cube (poulet) pour que les boulettes tiennent mieux, et pour le goût aussi.

Signaler francoise-l90 - 11 juin 2012
Bien

Françoise LECLERC
manque de gout et de moelleux
Ma suggestion : tremper la mie de pain dans du lait avant de l'ajouter au poulet haché
plus un oeuf de l'echalotte ail et persil
et fariner les boulettes avant de les frires

Signaler Isabelle - 25 octobre 2011
Médiocre

Pâteux et fade
Nous n avons pas du tout aime trop compact malgré l ajout d un oeuf et je les ai fait frire dans un mélange farine chapelure
Nous sommes déçu aucun gout et trop sec