Boulettes de poulet au St Moret
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Épluchez oignons et ail. Coupez le blanc de poulet en morceaux ainsi que les tomates en petits morceaux. Mixez l'oignon,l'ail et l'origan ensemble. Mixer le blanc de poulet. Dans un saladier mélangez tous les ingrédients mixés. Ajoutez l'œuf, les morceaux de tomates, sel et poivre
-
Pour finirFormez des boulettes ovales . Étalez 2 cuillères à café de St Moret sur le dessus. Entourez les ensuite de 2 tranches de Bresaola. Mettre un pique en bois pour faire tenir. Saupoudrez de fromage râpé. Mettre dans un plat allant au four à 180 ° pendant 30 min. Accompagnez de haricots plats, pois chiche et tomates arrosés d'huile d'olive, d'origan en poudre et d'ail. Et enfournez 15 min à four chaud 180 °.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?