Boulettes de poulet : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette qui plaît à tous les invités !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 2 h 16 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le poulet et le hacher.
  2. 2 Ajouter la coriandre, la menthe, l'oeuf et le nuoc-mam.
  3. 3 Confectionner des petites boulettes, les rouler dans la farine. Faire dorer et cuire à l'étouffée pendant 5 minutes.
  4. 4 Servir les boulettes avec une sauce pimentée sucrée de Thaïlande par exemple, accompagnées de riz et de salade verte.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler marietoinette - 7 mars 2011
Bien

Un peu sèches
J'ai trouvé ces boulettes de poulet un peu sèches.
Je les ai servies avec une salade.

Signaler Marie Antoinette - 2 mars 2011
Très bien

Cuisiner les restes...
Je l'ai fait avec du reste de poulet. J'ai rajouté des amandes hachées : excellent !

Notez cette recette