Poulet grillé sauce poire roquefort

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Rapide et simple mais délicieux

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fariner légèrement les blancs de poulet, puis les faire poêler.
  2. 2 Pendant qu'elles dorent, éplucher la poire, faire fondre du beurre dans une casserole et y mettre la poire à cuire, lorsqu'elle est bien fondante ajouter le roquefort et le faire fondre, puis la crème liquide, du sel du poivre et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Servez le blanc de poulet nappé de sauce poire roquefort et accompagné de riz.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler gaelle-d50 - 13 avril 2015
Très bien

Très très bon!

Notez cette recette