Poulet aux poires et roquefort

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Peler les poires et les couper en lamelles pas trop fines. Les poêler dans la noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient rôties, et réserver.
  2. 2 Cuire le poulet dans un peu de beurre avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit rôti, saler et poivrer. L'enlever de la poêle et y ajouter les échalotes. Les faire blondir, y ajouter ensuite la crème, puis saler et poivrer. Ajouter ensuite le fromage et dresser les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler christelle36.jdf - 25 avril 2014
Excellent

Délicieux... Même mes enfants qui n'aiment pas le fromage "moisi" ont adoré...

Signaler annie-g81 -  2 décembre 2012
Très bien

Poulet aux poireset au roquefort
Succulente recette. Une très bonne sauce pour ceux qui aiment le fromage bien sûr.
Ma suggestion : Rien à changer.

Notez cette recette