Poulet aux poires et roquefort

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler les poires et les couper en lamelles pas trop fines. Les poêler dans la noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient rôties, et réserver.
  2. Pour finir
    Cuire le poulet dans un peu de beurre avec l'huile jusqu'à ce qu'il soit rôti, saler et poivrer. L'enlever de la poêle et y ajouter les échalotes. Les faire blondir, y ajouter ensuite la crème, puis saler et poivrer. Ajouter ensuite le fromage et dresser les assiettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler annie-g81 - 2 décembre 2012
Très bien

Poulet aux poireset au roquefort
Succulente recette. Une très bonne sauce pour ceux qui aiment le fromage bien sûr.
Ma suggestion : Rien à changer.

Signaler christelle36.jdf - 25 avril 2014
Excellent

Délicieux... Même mes enfants qui n'aiment pas le fromage "moisi" ont adoré...

Notez cette recette