Boulettes de poulet parfumées au Thermomix

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 15 mn

Savourez ces Boulettes de poulet parfumées au Thermomix. Quel Régal ! C'est si bon de varier ses menus ! Ces boulettes parfumées à partager entre gourmands vont, j'en suis sûre, cartonner et faire l'unanimité au sein de votre petite famille !! Et pour gagner du temps, elles peuvent être préparées à l'avance.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 500 g

  • Persil plat

    Persil plat 1 bouquet

  • Coriandre

    Coriandre

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 35 g

  • Lait

    Lait 2 c à s

  • Pain de mie sans croûte

    Pain de mie sans croûte 2 tranches

  • Oeuf

    Oeuf 1

  • Amande effilée

    Amande effilée 40 g

  • Oignon coupé en quatre

    Oignon coupé en quatre 1

  • Ail coupé en deux

    Ail coupé en deux 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Cinq baies

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Versez les amandes effilées dans le bol. Sélectionner : hacher 5 sec / Vit / 5. Ajoutez le poulet coupé en morceaux,l'oignon coupé en quatre, la gousse d'ail coupée en deux, le persil, la coriandre, le parmesan, le pain de mie, l’œuf, le lait, le sel et les cinq baies puis mixer 20 sec / Vit 5. Raclez les parois du bol avec la spatule.
  2. 2
    Façonnez des boulettes avec la préparation (vous pouvez fariner vos mains). Faites-les dorer dans une poêle huilée, 10 à 12 min en les retournant. Servez aussitôt.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/navarin-d-agneau-weight-watchers-a136339172
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nelly - 10 juin 2023
Excellent

Super simple, économique et tellement bon avec une salade !! Merci !

Notez cette recette