Poivrons farcis aux 3 quinoas
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Des poivrons farcis au 3 quinoas... Un plat végé bien apprécié avec ce petit plus de mozzarella fondue aux pignons. Un festival de couleurs chatoyantes dans votre assiette. Une recette gourmande et savoureuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Lavez les poivrons. Coupez la tête des poivrons et les épépiner. Disposez-les dans un plat allant au four avec un peu d'eau au fond. Enfournez 40 min à 200°C.
-
2
Pendant ce temps, préparez le quinoa. Faites revenir le 1/2 oignon haché avec la tomate coupée en morceaux. Ajoutez ensuite la quinoa, mélangez le tout. Salez et poivrez. Couvrez d’eau. Laissez cuire 20 minutes à 30 mn. Sortez les poivrons du four, ils doivent être tendres. Farcissez-les avec le mélange quinoa. Disposez des tranches de mozzarella sur le dessus et des graines de pignons Placez sous le grill environ 5 mn. Régalez-vous !
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackiecuisine.com/
C'est terminé
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